Saltar al contenido

Mejores Picadora de carne: Comparativa, análisis y opiniones

Realizamos un ranking completo con los productos más vendidos. Sigue con nosotros y descubre el producto ideal para ti.

Mejores Picadora de carne: Comparativa, análisis y opiniones

Mejores Picadora de carne: Comparativa, análisis y opiniones

Comparative
Actualizado el 30 June, 2020

¿Se ha cansado de la comida sobreprocesada? ¿Se ha convertido en una rutina diaria el control de la calidad de los alimentos que comes? Esto es genial. De hecho, cada vez más gente busca mejorar su estilo de vida y empezar a comer. Si este es tu caso, escucha: necesitas una picadora de carne.

¿Por qué? Simplemente. La carne picada que compramos en el supermercado nunca será de la misma calidad que la que preparamos en casa. Y si es tan fácil hacerlo, ¿no es estúpido no hacerlo? Relájate, sabemos que tienes dudas, pero en esta guía las resolveremos todas. ¡Vámonos!

Lo más importante

  • Cada vez más a menudo se pueden encontrar molinos de carne en los apartamentos. Y no sin razón, porque es un dispositivo muy práctico que también ayuda a mejorar nuestra nutrición.
  • Con una picadora podemos preparar carne picada fácil y rápidamente. De esta manera nos aseguraremos de comer carne de calidad, sin aditivos, conservantes o grasas adicionales.
  • Elegir la picadora adecuada no es fácil. Es mejor hacerlo teniendo en cuenta aspectos como el uso, la funcionalidad, el rendimiento o la calidad. Así es como tomamos la mejor decisión.

Las mejores picadoras del mercado: nuestras recomendaciones

El auge de las picadoras ha desencadenado una verdadera revolución. Recientemente, podemos encontrar una amplia gama de modelos diferentes, lo que dificulta la elección a la hora de comprar. Por lo tanto, queríamos darle algunas recomendaciones al principio de esta guía: ¡Eche un vistazo!

La mejor picadora eléctrica

Aobosi Picadora de Carne Eléctrica, 1200W Max, 3-IN-1 Salchicha y Máquina Picadora Carne con 3 Placas de Molienda,Embutidora de Salchichas, Función inversa, Motor de cobre, Acero Inoxidable

Aobosi Picadora de Carne Eléctrica, 1200W Max, 3-IN-1 Salchicha y Máquina Picadora Carne con 3 Placas de Molienda,Embutidora de Salchichas, Función inversa, Motor de cobre, Acero Inoxidable

  • 69,99 € (nuevo)

Descripción del producto

Características principales

  • ??Motor Potente?Moler Rápido!?? Oferta temporal: Ahorre un 10%? Equipada con un bicicletar de cobre PURO de 1200 vatios a máxima potencia, la picadora de carne eléctrica es rápida, fácil y conveniente para picar la carne en poco tiempo. Mucho más conveniente y rápido que el corte a mano. Nuestra picadora está equipada con un sistema de engranaje metálico que garantiza un rendimiento duradero. Fácil de manejar con un interruptor ON/O/R.
  • ??Saludable y nutritivo? Con este poderoso cortador de alimentos eléctrico puedes preparar tu comida familiar tú mismo y controlar el contenido de grasa de la carne. El taladro corta lentamente la carne en un proceso de extrusión en espiral de 3 etapas, que mantiene la carne fresca y conserva la textura y el sabor de la carne. La máquina comercial de procesamiento de alimentos de Aobosi es un buen ayudante en la cocina. Es económico, ahorra espacio y tiempo.
  • ??Picadora Carne multifuncional?Funciona como fabricante de picadoras de carne eléctricas, rellenadoras de salchichas y Kubbe. Viene con 3 diferentes cuchillas de corte de acero inoxidable (fino - 3 mm, medio - 5 mm, grueso - 7 mm), 1 juego de salchichas, 1 cubbie añadido. Es fácil hacer salsa de carne picante, salsa de espaguetis, pizzería, kubbe, salchichas suaves, etc. También cubre sus necesidades diarias para la preparación de sopa, comida para bebés, sabrosos pasteles de carne, guisos, etc.
  • ??Seguro y simple? Equipado con "doble interruptor de seguridad". Sólo encienda la máquina cuando dos interruptores estén todos en el estado "on". El interruptor de seguridad evita que la picadora de salchichas alcance altas temperaturas. Debido al diseño trapezoidal y al chasis reforzado, la máquina es más estable durante el rectificado. Todas las piezas son fáciles de instalar y quitar y pueden ser limpiadas fácilmente.
  • ??Limpieza y garantía?Limpie todas las partes completamente en agua caliente. NO son aptos para el lavavajillas. Siempre seca las piezas inmediatamente después de lavarlas para prolongar su vida. Las picadoras eléctricas son sólo para uso doméstico. ? Ofrecemos un servicio postventa fiable: garantía de devolución de dinero de 30 días, garantía de sustitución de 12 meses y soporte de servicio de por vida.

Consejo editorial

La mayoría de los usuarios de Internet han declarado esta picadora como su favorita. Y hay una razón para esto. Es una trituradora con un bicicletar de cobre puro con una potencia de 1200 W (vatios) y una caja de engranajes metálica que garantiza un rendimiento duradero.

se suministra con tres cuchillas de corte de acero inoxidable de diferentes tamaños (fino – 3 mm, medio – 5 mm, grueso – 7 mm) y un interruptor de seguridad de encendido/apagado.

La picadora de carne más funcional

Clatronic Fw 3506 Picadora de Carne con Embutidora de Salchichas, 1200 W, Plateado

Clatronic Fw 3506 Picadora de Carne con Embutidora de Salchichas, 1200 W, Plateado

  • 90,03 € 59,90 € (nuevo)

Descripción del producto

Panel frontal cromado. - Potente bicicletar de 1200 W de larga duración. - 3 diferentes muelas de acero inoxidable (7/5/3 mm). - Cuchilla de acero inoxidable. - Accesorios para hacer galletas. - Accesorios para llenar la máquina con carne. - Accesorios de relleno de salchichas. - Accesorios de Kebbe (masa para delicias orientales). - Interruptor de encendido y apagado. - Función reversible. - bandeja de metal en la parte superior. - tubo de metal. - Pies con ventosa en la base para mayor estabilidad> - Voltaje 220-240 v 50hz. - Potencia 1200 w máximo3 discos de acero inoxidable para moler (7/5/3 mm), accesorio para la preparación de galletas, accesorio para la preparación de salchichas, accesorio para el kebbe, accesorio para el relleno de carne

Características principales

  • Motor potente y duradero de 1200 w
  • 3 diferentes muelas de acero inoxidable (7/5/3 mm)
  • Accesorios para la producción de salchichas
  • Accesorios para la producción de galletas
  • Función reversible

Ficha técnica

Color Plateado
Peso 4.10 kg
Longitud 17.00 cm
Altura 33.00 cm
Almacenamiento 17 x 33 x 35,5 cm
Unidades 1
Ver más características en Amazon

Consejo editorial

Si algo caracteriza a este modelo de picadora de carne es su funcionalidad. Tiene un potente bicicletar de larga duración (1200 W) y tres diferentes discos de acero inoxidable para moler con diferentes tamaños (3, 5 y 7 milímetros).

Pero lo que lo hace realmente funcional son sus accesorios para las salchichas y el especial para el kebbe (masa para las delicias orientales), que multiplica las posibilidades.

La mejor picadora manual

Metaltex 251721010, Picadora de carne y verduras de  con accesorios, aluminio, plata, 10 x 14 x 26,5 cm

Metaltex 251721010, Picadora de carne y verduras de con accesorios, aluminio, plata, 10 x 14 x 26,5 cm

  • 56,00 € 17,13 € (nuevo)

Descripción del producto

Con accesorios, accesorios de relleno de salchichas y un pilón con mango de madera y accesorios de mesa.

Características principales

  • Con mango de madera
  • Con esponja e inserto para salchichas y pilón
  • Tamaño 5
  • Con tornillo adaptador incluyendo protección de plástico para la fijación a la mesa
  • Tamaño de la perforación 4,5 mm

Ficha técnica

Color Plata
Peso 0.72 kg
Longitud 10.00 cm
Altura 14.00 cm
Almacenamiento 10 x 14 x 26,5 cm
Unidades 4
Fecha de lanzamiento 11-5-2017
Ver más características en Amazon

Consejo editorial

Si prefieres el estilo tradicional, esta es la picadora que has estado buscando. Es una completa picadora de carne manual. Gracias a su tornillo adaptador, puede anclar la máquina a la encimera de la cocina con la máxima seguridad.

también incluye dos accesorios: uno para rellenar salchichas y otro para preparar galletas. La combinación perfecta de practicidad y tradición.

El mejor accesorio de picadora para otros aparatos

En este caso, se trata de una picadora que es un accesorio para el procesador de alimentos Curve. Tiene tres agujeros de 2, 5 y 6 milímetros para cortar la carne a voluntad. También incluye una máquina para rellenar salchichas, una máquina para rellenar galletas y una prensa.

se puede adaptar fácilmente al robot y es muy fácil de operar. Con este complemento puedes preparar carne picada, salchichas, albóndigas o galletas.

Guía del Comprador: Lo que debe saber sobre las picadoras

A pesar del gran éxito que tienen las picadoras hoy en día, puede que aún queden algunas preguntas sin responder. Porque queremos informarles lo más posible, hemos preparado una serie de respuestas que sin duda les serán útiles.
Persona utilizando picadora de carne
Persona utilizando picadora de carne

¿Es una picadora de carne lo mismo que una picadora de carne general?

Empecemos con el error más común que cometemos: confundir una trituradora de carne con una trituradora de carne general. Por qué no, no son lo mismo. De hecho, es muy posible que sean similares sólo en el nombre. Además, a menudo se confunden con el procesador de alimentos o la mini batidora. Echa un vistazo a la siguiente tabla:

Características Picadora de carne Picadora Procesador de alimentos Minipimer Funciones Triturar y picar carne Picar, trocear, mezclar, batir, triturar y moler casi todo tipo de alimentos Triturar, emulsionar, picar, batir, rallar, laminar, amasar, exprimir, licuar Batir y mezclar Especialización Alta Media Baja Media Cocina los alimentos No No No No Rapidez de trabajo Mucha Mucha Mucha Mucha

Como podemos ver, la picadora de carne se caracteriza principalmente por su especialización, algo que otros dispositivos no pueden ofrecernos. Cuando se trata de picar la carne, este tipo de picadora lo hará de una manera más homogénea que una picadora general. Así que si queremos obtener los mejores resultados, es conveniente utilizar una máquina especial.

¿Cuáles son las ventajas de tener una picadora de carne en casa?

Bien, parece claro que el diseño especial de las picadoras para manejar este tipo de alimentos es una gran ventaja en comparación con otros dispositivos similares. Pero además, una trituradora de carne también es útil porque: Nos permite conocer la calidad de la carne que vamos a comer y evitar los conservantes y otros aditivos artificiales que podrían estar presentes en los productos ya procesados (1).

¿Qué tipos de picadoras hay?

Como casi todos los electrodomésticos que existen hoy en día, la primera clasificación en tipos será según su funcionamiento: Picadoras manuales: las más clásicas. Tienen un empujador de carne y una manivela y no requieren electricidad para funcionar. Simplemente anclar la picadora a una superficie estable y girar el mango. La picadora eléctrica: muy práctica porque su bicicletar se encarga de todo. Son más grandes que los anteriores, pero más eficientes y no requieren ningún esfuerzo de nuestra parte.

Además de estos dos tipos principales, también hay que mencionar los llamados molinos de carne de acoplamiento. En este caso no se trata de una trituradora de carne como tal, sino de un accesorio que añadimos a otros aparatos como procesadores de alimentos o batidoras. También son muy útiles.

¿Es fácil usar una picadora de carne?

La respuesta es sí. De hecho, la facilidad de uso de las picadoras de carne es una de las principales razones por las que la demanda de estos dispositivos está en auge. Y aunque la forma básica de utilizar todos los modelos es muy similar, es aconsejable diferenciar entre ellos: Picadora manualAsegúrese de que la picadora esté bien fijada en una superficie estableIntroduzca la carne en la tolva de alimentación una por unaGirar el mangoSaque la carne picada del recipiente de salidaPicadora eléctricaEnchufe la picadora y enciéndalaAñada la carne al recipiente superior y opere el aparato con la configuración correctaEspere, hasta que la picadora haya hecho su trabajoPuede añadir más carne si es necesarioConsiga la carne picada de la bandeja de salidaMonte la picadora en la estación de acoplamiento Asegúrese de que el accesorio esté completamente acoplado al aparato Haga funcionar el aparato (la licuadora) Máquina de puré, procesador de alimentos, por ejemplo)Recoja la carne picada según el aparato al que haya añadido el accesorio de picado No olvide que estas son las instrucciones generales de uso Para el uso correcto y seguro de las picadoras, es más que aconsejable leer atentamente y seguir los pasos indicados por el fabricante.

¿Cómo se limpia una picadora?

Si el funcionamiento de las picadoras es sencillo, la limpieza será aún más fácil. Sólo necesitas agua y jabón, que normalmente se usa para lavar los platos. Y al igual que en la operación, hay algunas diferencias dependiendo del tipo de picadora: Picadora manual: Todas las partes se pueden lavar con agua y jabón. Algunos modelos son más fáciles de quitar que otros, lo que hace que sean más fáciles de limpiar. Picadora eléctrica: Normalmente incluyen una opción llamada «R» que limpia automáticamente el interior de la máquina cuando se activa. Luego desmantelar todas las partes que lo permitan y lavarlas con agua y jabón.

¿Algún consejo sobre cómo puedo sacar más de mi picadora?

¡Por supuesto, para eso estamos aquí! Aunque la picadora es uno de los dispositivos más prácticos y funcionales, siempre podemos practicar algunos hábitos que nos ayudarán a sacarle el máximo provecho. Nota: Al usar la picadora, la carne debe estar muy fría para garantizar los mejores resultados. Además, muchos profesionales recomiendan poner la picadora en el congelador una hora antes de su uso (no es el bicicletar de las picadoras eléctricas). Para la preparación de salchichas o salamis, además de utilizar el disco con los agujeros más pequeños, es aconsejable pasar la carne por la picadora dos veces. De esta manera, la carne obtenida se pica mejor y tiene una mejor textura.Mantener las cuchillas afiladas es esencial ya que son las encargadas de realizar el trabajo.Siempre hay que limpiar la picadora después de cada uso. Para prolongar su vida, también es aconsejable limpiarlo a fondo de vez en cuando.

carne picada
carne picada

Criterios de compra

Bueno, ya eres un experto en picadoras. ¿Qué nos deja eso? Elija el que más nos convenga y empiece a disfrutar de todos sus beneficios. Dado que la gran variedad de modelos disponibles dificulta la elección, es mejor utilizar los criterios de compra como guía: ¡Empecemos!

Uso En primer lugar tenemos que pensar en cómo queremos usar la picadora. Dependiendo de ello:

  • Si sólo quieres usarlo ocasionalmente para picar carne, es mejor usar una picadora de mano. Son baratos y muy prácticos.
  • Si lo usas frecuentemente y quieres usarlo no sólo para picar carne sino también para hacer salchichas, la picadora eléctrica es la mejor opción. Le permite producir más carne picada en menos tiempo y con menos esfuerzo.
  • Si no lo vas a usar muy a menudo y ya tienes otro aparato como este (por ejemplo, un procesador de alimentos o una batidora), consigue una picadora de carne acoplable.

Funcionalidad y discos Una vez que haya elegido el tipo de picadora adecuado, debe mirar los discos o platos de salida. Son una parte esencial de la máquina ya que nos permiten picar carne de diferentes grosores. Para que la picadora sea funcional, es aconsejable que tenga varios discos. Los más comunes son:

Grosor Forma 3 milímetros 5 milímetros 7 milímetros Embutidor de salchichas  

Otras características

Si pensamos más en la funcionalidad y en la practicidad, también deberíamos considerar otras características como la salida, las cuchillas, la tolva de alimentación o la función inversa:

  • La potencia mínima (para las picadoras de carne eléctricas) debe ser de 600 W
  • Las cuchillas deben ser de buena calidad, fuertes y siempre afiladas.
  • La tolva de alimentación (en la que alimentamos la carne) debe ser de tamaño medio para que podamos alimentar fácilmente la carne.
  • Es importante que la picadora eléctrica tenga la llamada función inversa, que nos ayuda a desbloquear la máquina más fácilmente.

Calidad y garantía

Por último, no debemos olvidar que la picadora es un dispositivo eléctrico que entra en contacto con los alimentos. Por lo tanto, es importante que la calidad y la seguridad sean las mejores. Asegurarse de que el modelo elegido cumple con las normas de salud y seguridad aplicables a la maquinaria de procesamiento de alimentos (3).

Resumen

La conciencia actual de la importancia de nuestros alimentos ha llevado a la introducción de aparatos eléctricos como la picadora en nuestros hogares. Apreciamos esto porque es un dispositivo muy práctico. Con esta máquina podemos picar la carne según nuestro gusto (tipo y grosor) de forma rápida.

Además, comer carne picada en casa garantiza la calidad de las recetas preparadas y nos permite controlar los aditivos nocivos. Sin mencionar el ahorro económico que esto significa naturalmente. Las picadoras son muy fáciles de usar, y una vez que las hayas probado, te será difícil vivir sin ellas.

references (3)

1. El problema no es la carne, es la carne procesada. Soy comoSource

2. (2020). ¿Qué significa carne «procesada»? Fuente

3º (2020). UNE-EN 12331:2016 Maquinaria para el procesado de alimentos. P… online]Source