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Mejores Afilador de cuchillos: Comparativa, análisis y opiniones

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Mejores Afilador de cuchillos: Comparativa, análisis y opiniones

Mejores Afilador de cuchillos: Comparativa, análisis y opiniones

Comparative
Actualizado el 27 June, 2020

Un afilador de cuchillos manual o eléctrico es una herramienta indispensable en prácticamente todos los hogares. Con él puedes restaurar y pulir tus cuchillos y disfrutar de un filo perfecto tanto si estás cortando jamón, fruta o cebollas. Pero los mejores afiladores de cuchillos también pueden usarse para afinar cuchillos o tijeras.

Pero incluso si es una herramienta de aspecto tan simple, no tienes que comprarla a ciegas. Para traer un poco de luz a la oscuridad, aquí está una mirada a los mejores afiladores de cuchillos. Le contaremos todo sobre ellos, así como los aspectos más importantes a considerar cuando finalmente decida comprar una herramienta para equipar su cocina.

Lo más importante

  • Los afiladores manuales de cuchillos ofrecen resultados más personales y variables, pero requieren cierta experiencia del usuario.
  • El afilador de cuchillos no debe ser mal utilizado. Es una gran herramienta, pero exponer demasiado el cuchillo a esta herramienta acortará su vida.
  • Las ranuras son un importante criterio de compra. Cuanto más tengas, más podrás darle a la cuchilla. Analizaremos este y otros factores en la última sección del contenido.

Los mejores afiladores de cuchillos: nuestros favoritos

Aunque no seas Ferrán Adrià o Karlos Arguiñano, cuando cocinas un poco, un afilador de cuchillos es esencial. Con él puede mantener su equipo de cuchillos en buenas condiciones, lo que facilita el manejo de la comida. ¿Pero cuáles son los cuatro mejores afiladores de cuchillos hoy en día? Los revisaremos abajo.

El mejor afilador de cuchillos de tres etapas

BYETOO Afilador de Cuchillos de Cocina, Herramienta Manual de Afilado de Cuchillas de 3 Etapas, con Base Antideslizante, Varilla de Cerámica, Varilla de Diamante, Hoja de Acero de Tungsteno

BYETOO Afilador de Cuchillos de Cocina, Herramienta Manual de Afilado de Cuchillas de 3 Etapas, con Base Antideslizante, Varilla de Cerámica, Varilla de Diamante, Hoja de Acero de Tungsteno

  • 9,88 € (nuevo)

Descripción del producto

Características ?Si Si eres un recién llegado a la cocina o un chef profesional, nuestro afilador de cuchillos es rápido y fácil de usar. Con una base antideslizante y un mango ergonómico para afilar cuchillos, tienes un control total sobre la herramienta. Instrucciones: 1. La primera ranura (Hoja de acero de tungsteno) se utiliza para reformar la hoja y para afilar las astillas de la hoja. La segunda ranura (Vara de Diamante) es donde se pone muy afilada y debes pasar la cuchilla a través de esta ranura hasta que se sienta suave. 3. la tercera ranura (varilla de cerámica) es para el afilado final. a través de Entonces haga por lo menos 5-10 golpes. También debes mencionar que debes afilar junto al fregadero para poder mantener el afilador y el cuchillo mojados y para poder lavar las virutas de metal. Método: Coloca la parte inferior del cuchillo verticalmente en la ranura y tira de la cabeza del cuchillo de principio a fin, luego saca el cuchillo y repite los pasos anteriores de 3 a 10 veces. ATENCIÓN: Este afilador de cuchillos de cocina no es adecuado para afilar tijeras, cuchillos de cerámica o hojas de sierra. No utilice demasiada fuerza para agudizar los movimientos. No tire de su cuchillo de un lado a otro en las ranuras del afilador, ya que dañará la hoja.

Características principales

  • ?Sistema de Afilado de Cuchillos 3 Pasos? Con nuestro asombroso sistema de 3 ranuras revolucionamos el arte del afilado de cuchillos! La primera varilla de afilado de diamante repara y endereza las cuchillas dañadas antes de que la segunda ranura sea afilada para restaurar su forma de V. Finalmente, la tercera ranura fina está hecha de cerámica aeroespacial para un pulido limpio.
  • ?Calidad Premium? Con nuestro juego de afilador de cuchillos profesional no tienes que ser un cocinero para cocinar como uno! Hecho a mano con plástico ABS sólido, es fuerte, duradero y diseñado para durar toda la vida. Mantiene muchos cuchillos de acero con filo recto constantemente afilados
  • ?Fácil de Uso y Seguro?. No tienes que ser muy profesional. Simplemente introdúzcalos en el afilador y sáquelos varias veces. Se volverá muy afilada, como las nuevas. Si no necesitas usarlo, sólo ponlo ahí, no será una amenaza para los niños.
  • ?Diseño por Goma Antideslizante?: La base antideslizante en la parte inferior ofrece un sistema de afilado de cuchillos más estable, nuestro afilador de cuchillos de cocina ofrece un control cómodo mientras se trabaja, fácil de manejar. Diseño y ajuste ergonómico, mantenga su mano alejada de la hoja en movimiento durante todo el proceso de afilado.
  • ?Servicio Garantía de Producción? Estamos tan seguros de que le encantará nuestro juego de afilado de cuchillos que apoyamos cada pedido con nuestra garantía incondicional de devolución de dinero. Todos los productos BYETOO vienen con un reembolso de 60 días y una garantía de un año.

Ficha técnica

Color 3 En 1
Peso 0.16 kg
Ver más características en Amazon

Consejo editorial

Con un revolucionario sistema de afilado de tres ranuras, ofrece un acabado insuperable. Porque este modelo BYETOO repara, alisa y pule, ¡todo por menos de 10 dólares!

Este económico afilador de cuchillos está hecho de plástico ABS (acrilonitrilo butadieno estireno). Esto significa que es un producto sólido y duradero. Tiene una base con goma antideslizante para una máxima estabilidad.

El afilador de cuchillos preferido por los usuarios en línea

AnySharp Afilador de Cuchillos con Ventosa, Plata

AnySharp Afilador de Cuchillos con Ventosa, Plata

  • 10,68 € (nuevo)

Descripción del producto

Traigan sus viejos y aburridos cuchillos, ¡cortar será fácil otra vez! Ya sea que estés cortando carne o cortando vegetales en cubos, una cuchilla afilada hace que cortar sea fácil. AnySharp devuelve una hoja súper afilada a las viejas hojas sin filo que han sido dañadas por el uso - funciona con todos los cuchillos, ¡incluso con las hojas de sierra! El único y patentado AnySharp utiliza la tecnología de carburo de tungsteno para extender la vida de casi todas las cuchillas. AnySharp funciona prácticamente con cualquier cuchillo, incluso con los caros cuchillos de acero templado y hojas de sierra. No se parece a ningún otro afilador de cuchillos, acero de afilar o piedra de afilar que haya utilizado. AnySharp es más seguro gracias a su diseño1) PowerGrip patentado - más seguro para tiLa única característica de seguridad del AnySharp es su base de ventosa, que se asienta de forma segura en cualquier superficie lisa o de trabajo sin necesidad de utilizar herramientas. De hecho, se puede adherir a cualquier superficie lisa, en cualquier lugar. Una vez conectado, puedes afilar cualquier cuchillo con una mano, dejando tu mano libre a salvo. 2) Protector de polímero: Más seguro para sus cuchillosEl AnySharp tiene una duradera guía superior de polímero que es más suave que el metal, por lo que no dañará el extremo metálico y también mantiene sus cuchillos seguros. 3) Requiere sólo una ligera presión - ¡menos riesgo de accidentes! El AnySharp afila un cuchillo completamente desafilado en un ángulo perfecto y elimina rápidamente el exceso de metal en el primer uso. Después del afilado, se obtienen mejores resultados cuando sólo se aplica una ligera presión y sólo se pierden cantidades microscópicas de metal. No se requiere ninguna habilidad - ¡cualquiera puede lograr excelentes resultados!

Características principales

  • Afilador de cuchillos afila un cuchillo de cocina de forma segura y a mano libre
  • Afilador de cuchillos de acero templado y cuchillos de chef (por ejemplo, Global, Sabatier)
  • incluso afila cuchillos dentados (por ejemplo, cuchillos de pan, cuchillos de caza)
  • sólo requiere una ligera presión. Uso seguro, manos libres. Ventosa Power Grip firmemente fijada a cualquier superficie lisa y plana
  • Dimensiones: 60 mm de diámetro y 60 mm de altura

Ficha técnica

Color Plata
Peso 0.31 kilogramos
Longitud 6.20 cm
Altura 6.20 cm
Ver más características en Amazon

Consejo editorial

Disponible en ocho colores diferentes, sólo pesa 68 gramos y ofrece un control total. También es muy discreto en tamaño, por lo que puede ser colocado en casi cualquier esquina de la cocina.

es confirmado por más de trece mil reseñas en Amazon con una calificación general de 4,3/5 estrellas. ¿Pero cómo se afila? El Anysharp utiliza acero endurecido para que sus cuchillos parezcan el primer día sin demasiado esfuerzo.

El mejor afilador de cuchillos con mango

Arcos 610600 - Afilador con mango

Arcos 610600 - Afilador con mango

  • 18,50 € 8,46 € (nuevo)

Descripción del producto

Arcos - Afilado del mangoEl afilado de los cuchillos es una regla básica para asegurar un manejo seguro. Un cuchillo bien afilado es más seguro porque los cortes son precisos y sin esfuerzo.

Características principales

  • Mango de ABS+TPE. Rodillo de cerámica y metal duro
  • Representación de nidos
  • Uso: Afilador

Ficha técnica

Color Rojo Y Negro
Peso 0.15 kg
Longitud 19.81 cm
Altura 5.99 cm
Fecha de lanzamiento 31-6-2018
Ver más características en Amazon

Consejo editorial

El afilador de cuchillos Arcos 610600 está hecho de materiales de alta calidad. Su mango de ABS y TPE (elastómero termoplástico) ofrece una gran resistencia y una excelente ergonomía.

Como afilador de cuchillos con mango, obtendrá una estabilidad y comodidad superior al afilar el filo de sus cuchillos favoritos. Tiene dos grados de afilado: grueso (gracias al tungsteno) y fino (gracias al uso de la cerámica).

El mejor afilador de cuchillos eléctricos

Afilador De Cuchillos Profesional Migidoo - Afilador de Cuchillos Para Afilar Cuchillos De Cocina - Afiladores Manual De Tungsteno Y Cerámica El Mejor Afilador de Cocina Para Cuchillos Afilados

Afilador De Cuchillos Profesional Migidoo - Afilador de Cuchillos Para Afilar Cuchillos De Cocina - Afiladores Manual De Tungsteno Y Cerámica El Mejor Afilador de Cocina Para Cuchillos Afilados

  • 16,50 € (nuevo)

Descripción del producto

Migidoo Kitchen Ideas and Solutoins es una empresa italiana fundada con el objetivo de llevar a su hogar productos con un rendimiento profesional y ofrecerle excelentes resultados. Nuestro afilador profesional de cuchillos nació de estos principios. En la cocina es importante tener siempre herramientas efectivas, porque es importante tener siempre cuchillos afilados. ¿Por qué es esto importante? -Un cuchillo bien afilado no pierde su trayectoria cuando se usa, por lo que no se corre el riesgo de cortarse. -No es necesario pasar por el corte varias veces para arruinar la comida. -No pierdas el tiempo preparando tus comidas. Con nuestro afilador de cuchillos, las cuchillas pueden volver a la vida en sólo unos pocos pasos. ¿Cómo? -aplique un poco de presión hacia abajo, introduzca el cuchillo desde la base hasta la punta en la ranura de afilado (hau) y repita el proceso hasta que esté satisfecho con el resultado. -Inserte el cuchillo ahora en la (fina) ranura de acabado para eliminar los residuos y pulir la hoja. -Limpiar bien con una esponja. Disfrute de sus cuchillos renovados ahora Renueve la hoja de su juego de cuchillos de cocina y ahorre tiempo y dinero. También pruébalo con herramientas de jardín o de exterior. El profesionalismo de Migidoo en su casa

Características principales

  • ✅ Rápido y fácil: dos rendijas para dar a sus hojas el afilado deseado; pase el cuchillo a través de la rendija de tungsteno para afilar la hoja que ahora está apagada. Termina ahora y presiona en la ranura de cerámica. ¡Disfruta del cuchillo renovado!
  • ✅Segura: Gracias al mango y la base de goma TPR antideslizante y al puente protector, no necesita usar ninguna protección adicional. Esto acelerará el proceso de afilado y podrás usar el afilador de cuchillos cuando quieras
  • ✅Versátil, los diferentes tamaños de las ranuras te permiten afilar diferentes tipos de cuchillos profesionalmente, como cuchillos de cocina, cuchillos profesionales para jamón, cuchillos para carne, cuchillos para deshuesar, Chaira, Santoku, cuchillos japoneses, cuchillos de caza y pesca, navajas de afeitar
  • ✅Calidad del material: nuestro afilador de cuchillos está diseñado para una larga vida. La elección de los materiales y el ensamblaje son una función de ello: la amplia base, su solidez y robustez dan seguridad en el uso, y la ausencia de metilo previene la formación de óxido.
  • ✅Garantía de devolución de dinero: Para asegurar que nuestro producto es realmente el mejor, le ofrecemos la posibilidad de probarlo y recuperarlo si no está satisfecho sin explicación.

Ficha técnica

Color Negro
Longitud 21.50 centímetros
Altura 4.00 centímetros
Ver más características en Amazon

Consejo editorial

Si estás buscando un afilador de cuchillos eléctricos, elige este modelo de Migidoo. Es muy fácil de usar gracias a sus dos simples ranuras. Pasa la cuchilla a través del tungsteno y luego a través de la cerámica para revivir cualquier herramienta de corte.

también se destaca por su diseño seguro: Base con goma antideslizante y puente protector. La marca también ofrece una garantía de prueba. ¡Si no está satisfecho, le devolveremos su dinero!

Guía del comprador: Lo que debe saber sobre los afiladores de cuchillos

Cuando hablamos de los mejores afiladores de cuchillos, estamos hablando de herramientas que le permiten sostener el filo del cuchillo así como otros elementos de corte. ¿Pero son tan simples como indica su propia nomenclatura? No, en absoluto. Así que aquí están las preguntas más comunes sobre los afiladores de cuchillos de hoy en día.

¿Cómo funciona un afilador de cuchillos?

Los mejores afiladores de cuchillos del mercado, ya sean baratos o de alta gama, funcionan de manera similar. Generalmente, el afilado se logra insertando el filo del cuchillo en una ranura. Dependiendo del material de la ranura, se logra un acabado diferente, como el pulido o una simple reparación. Lávese con agua caliente y un estropajo antes de afilar. Cuando el cuchillo que quieres afilar esté seco, colócalo en un ángulo entre 10 y 20º sobre la ranura. Si el modelo contiene instrucciones, ¡sígalas! Tenga en cuenta que con los afiladores manuales de cuchillos debe realizar un movimiento hacia adelante y hacia atrás. Utilice las diversas ranuras disponibles en el modelo para reparar, pulir, abrillantar, pulir o afilar correctamente el cuchillo. Recuerde que no todas las opciones ofrecen el mismo número de franjas horarias.

¿Por qué es importante mantener los cuchillos afilados con un afilador de cuchillos?

Mantener los cuchillos afilados no es un capricho. Si eres cocinero, probablemente ya sabes por qué. Por otro lado, si acabas de entrar en el fascinante mundo de la cocina y aún no eres consciente de lo importante que es un juego de cuchillos bien afilados, no te preocupes. Aquí están las razones: Más fácil de cortar: Si el cuchillo está bien afilado, puedes cortar más rápido y más fácilmente. Menos riesgo de accidentes: Puede parecer paradójico, pero al no tener que ejercer demasiada presión en el proceso de corte, se reduce la probabilidad de que el cuchillo se escape. Mayor eficiencia: Como necesitas menos tiempo para cortar, puedes preparar los platos mucho más rápido. Además, gracias al afilado del cuchillo, siempre se consigue el acabado deseado.

¿Cuáles son las ventajas y desventajas de los afiladores de cuchillos?

Como han visto en la respuesta a la pregunta anterior, el afilado de cuchillos mejora el rendimiento en la cocina. ¿Pero por qué debería comprar uno de los mejores afiladores de cuchillos que hemos enumerado aquí en lugar de elegir otros métodos? Si todavía tiene dudas, aquí están las principales ventajas de nuestras recomendaciones

Ventajas
  • Alargan la vida útil de los cuchillos.
  • Potencia la precisión.
  • Permiten cortar con mayor rapidez.
  • Mejoran la seguridad.
  • Permiten afilar de forma cómoda y sin contratiempos.
  • Económicos.
  • Ergonómicos.
  • A base de buenos materiales.
  • Versátiles.
  • Fáciles de usar.
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¿Cuándo sabe que un cuchillo necesita un afilador de cuchillos?

A veces puede ser complicado determinar si sus cuchillos necesitan ser afilados. Aunque los mejores afiladores de cuchillos son grandes herramientas, no deben ser mal utilizados. ¿Por qué? Desgaste prematuro de la hoja. Si quiere saber si su herramienta de corte necesita ser afilada, sométala a una de estas pruebas: Cuchillos y Papel: Debe usar papel para hacerlo. Sosténgalo en el aire en una esquina e intente cortarlo de arriba a abajo con su cuchillo. Si lo logras, será agudo. Cuchillo y tomate: La cultura popular no está demostrando estar equivocada esta vez. Para saber si un cuchillo necesita uno de los mejores afiladores o no, intenta cortar un tomate con él. Si no necesita una incisión previa, la hoja está bien.

¿Qué tipo de afiladores de cuchillos hay?

Hay básicamente tres tipos diferentes de afiladores de cuchillos. Los veremos más adelante: Tablero: manual o eléctrico. En general tienen una base antideslizante para mayor estabilidad. Deben ser colocados en una superficie plana. Con mango: Ya hemos enumerado uno de los mejores afiladores de cuchillos con mango. Por supuesto, lo sostienes con una mano y con la otra mano guías la hoja del cuchillo a través de la zona designada del afilador. multi-ranura: Este tipo de afilador de cuchillos se caracteriza por su versatilidad. Cada ranura tiene un material para un afilado específico. De esta manera no sólo puedes afilar la herramienta de corte, sino también pulirla, repararla o incluso pulirla.

¿Es mejor un afilador de cuchillos manual o un afilador de cuchillos eléctrico?

En realidad no hay mejor afilador de cuchillos que cualquier otro. Depende en gran medida de para qué se quiera usar el afilador de cuchillos y qué tipo de usuario eres:Afilador de cuchillos manual: Estos son los afiladores de cuchillos tradicionales. Como no tienen bicicletar, son más silenciosos. También ofrecen un alto grado de eficiencia y un uso más adaptable. Aunque son más económicos, requieren cierta habilidad por parte del usuario. Afiladores de cuchillos eléctricos: Al tener un bicicletar eléctrico que automatiza el proceso de afilado, generan más ruido. También son generalmente más grandes, aunque tienen un diseño realmente moderno. Ofrecen más seguridad y, por lo tanto, son opciones ideales para los usuarios inexpertos.

¿Cómo puedo retrasar la pérdida de agudeza para no tener que usar el afilador de cuchillos tan a menudo?

Los bordes de los cuchillos no duran para siempre. Están sujetos a desgaste y tendrán que ser ajustados tarde o temprano, dependiendo de cómo los use. Los mejores afiladores de cuchillos baratos son un gran aliado para esto. Sin embargo, para evitar el mal uso, puede retrasar la necesidad de afilar siguiendo estos consejos: No utilice estropajos agresivos para lavar sus cuchillos: Si lava sus cuchillos a mano, utilice una esponja, un paño húmedo o la zona blanda del mismo estropajo. De lo contrario, el filo de la cuchilla se desgastará rápidamente. No lavar los cuchillos en el lavavajillas: Los detergentes utilizados por los lavavajillas suelen ser muy agresivos, lo que corroe la hoja del cuchillo. Si usa una tabla, no toque el corte o los restos con el borde afilado: Se desgastan si entran en contacto con la superficie del tablero. Usa la parte de atrás del cuchillo para esto. La tabla de cortar está mejor hecha de madera: las otras opciones, como las tablas de granito, mármol o piedra, son muy duras, lo que puede dañar irreversiblemente la hoja del cuchillo. No use el cuchillo para cortar los cítricos: Recuerda que el ácido cítrico, como el de las naranjas o los limones, corroe el filo de la hoja. Por lo tanto, para este tipo de comida, es mejor usar un cuchillo dentado.

Criterios de Compra

Si ya tiene su juego de cuchillos de cocina, es hora de conseguir uno de los mejores cuchillos baratos o de alta gama del mercado. Pero antes de hacerlo, hay algunos factores de compra a considerar. Porque no queremos que pierda su tiempo, en REVIEWBOX.es hemos hecho la investigación por usted. Cada uno de los criterios va acompañado de una breve explicación.

Si decide comprar uno de los mejores afiladores de cuchillos eléctricos, tiene que tener esto en cuenta. El rendimiento es importante, porque cuanto más potencia tengas, menos tiempo necesitarás para preparar tus cuchillos. Pero, ¿cuál es el rango de potencia adecuado para sacar el máximo provecho de uno de los mejores afiladores de cuchillos eléctricos?

  • Entre 40 y 60 vatios es el rango ideal.
  • Tengan en cuenta que cuanto más potente sea, más alto será el costo.

ranuras En el curso de este artículo hemos visto diferentes tipos de afiladores de cuchillos. Algunos tienen dos ranuras, otros tres, ¡y hay más! ¿Por qué? Cuantas más ranuras, más completo será el proceso de afilado. Porque se utiliza un material diferente para cada ranura, por lo que la hoja puede ser tratada de manera diferente. Aquí hay algunas posibilidades:

  • Rectificado fino
  • Rectificado grueso
  • Pulido
  • Pulido
  • Pulido
  • Brillo
  • Diferentes grados de abrasividad

Tipo de cuchilla

No todos los afiladores de cuchillos, ya sean afiladores de cuchillos manuales o eléctricos, son capaces de afilar todo tipo de cuchillas. Tenga en cuenta que hay cuchillos lisos, cuchillos de sierra o cuchillos con filo dentado. Por lo tanto, usted debe juzgar si el afilador de cuchillos que quiere comprar es compatible con los cuchillos que quiere afilar.

Si tiene una amplia gama de herramientas de corte, elija una opción que le permita afilar tantas cuchillas como sea posible. También tenga en cuenta que algunos modelos le permiten afilar tijeras, cuchillos y otros elementos de corte. Por otro lado, recuerde que hay cuchillos cuyas hojas no pueden ser afiladas con un afilador de cuchillos eléctrico (como las alternativas japonesas).

En cuanto al elemento necesario para afilar bien el cuchillo, elija piedra de tungsteno o cerámica si busca una garantía real. La piedra de diamante, por otro lado, es ligeramente inferior, pero es la mejor opción si se busca versatilidad (va bien con los clásicos cuchillos de acero inoxidable, pero también se puede usar con cuchillos de cerámica).

Seguridad

La seguridad es una necesidad cuando se afila un cuchillo. Las superficies antideslizantes o los mangos ergonómicos son indispensables. Cuando elija uno de los mejores afiladores de cuchillos eléctricos, asegúrese de que tiene características de seguridad adicionales. Por otro lado, evita los modelos que se calientan demasiado, ya que pueden causar problemas a largo plazo.

Resumen

Mantener los cuchillos afilados no es sólo un deseo del personal de cocina. Incluso para el uso diario, las herramientas de corte efectivas son un alivio. Pero para ello necesitas conseguir uno de los mejores afiladores de cuchillos eléctricos o de mano del mercado. Recuerde que los cuchillos eléctricos son ideales para los principiantes.

Pero si elige un afilador de cuchillos eléctrico o un afilador de cuchillos manual, debe decidir en base a unos pocos criterios. Si es eléctrico, considere la potencia. Independientemente de que usted compre un afilador de cuchillos manual o eléctrico, también debe juzgar el número de ranuras que tiene el cuchillo, los materiales de los que está hecho o qué tipos de cuchillos puede afilar.

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